[danau] toba

Serial Jadul

MacGyver. Masih inget ga? Hohohooho,, cowok dengan segudang akal. Waktu ngetop-ngetopnya thu film, sampe pisau ala MacGyver jadi buruan. Jadul? Ya emang siy,, tapi nyatanya film ini masih menarik buat ditonton. Beberapa minggu lalu si Babe nemu channel TV lokal yang menayangkan MacGyver. Wah, bener-bener nostalgia. Sayangnya, teks terjemahannya ngaco parah. Sampe-sampe orang yang namanya… Continue reading Serial Jadul

Advertisements
[danau] toba

Wish List Movies

Kung Fu Panda 2 Pirates of the Caribbean 4 Harry Potter part 2 Yah, itu wish list movies gw. Sejak ada pengumuman kebijakan pajak yang baru, distributor film Hollywood jadi ogah menayangkan film-filmnya. Yah, pastinya para movie mania jadi kesel dan keputusan itu menuai banyak protes. Masalahnya, film lokal kita belum bisa bikin film yang… Continue reading Wish List Movies