Wish List Movies

May 29, 2011

  1. Kung Fu Panda 2
  2. Pirates of the Caribbean 4
  3. Harry Potter part 2

Yah, itu wish list movies gw.

Sejak ada pengumuman kebijakan pajak yang baru, distributor film Hollywood jadi ogah menayangkan film-filmnya. Yah, pastinya para movie mania jadi kesel dan keputusan itu menuai banyak protes. Masalahnya, film lokal kita belum bisa bikin film yang bermutu [bagian ini opini gw dah]. Banyak banget film bergenre horror-hantu pake bumbu-bumbu semi porno. Hei!! Ga perlu lah nunjukin itu paha sama pdd [u know lah what pdd is :D]. Jujur aja siy gw jadi muak, uda males banget mau nontonnya.

Kalo gw orangnya emang ga terlalu maniak nonton film. Bukan movie geek. Emang ada beberapa film yang pengen banget gw tonton, cuma kayaknya ga tayang di bioskop karena terhalang kebijakan itu.

Apa sekarang gw harus beralih ikutan beli DVD bajakan ya?? Dari dulu ga pernah gw beli DVD film bajakan. Selain karena gw ga hobi, gw juga orangnya cepet bosen. Jadi mending nonton sekali di bioskop. Kalo toh kapan-kapan mau nonton lagi, mending pinjem aja di tempat persewaan. Beres.

Sekali pernah gw beli DVD bajakan karena gw pengen banget nonton film itu tapi ga tayang di bioskop di kota gw, dan ga ada yang download. Ada 2 DVD yang gw beli:

  1. Black Swan
  2. Burlesque

Dulu aja tukang dagang DVD bajakan digerebeg polisi. Emang udah sejak dulu siy tukang dagang DVD itu jadi favorit orang-orang yang hobi ngoleksi film tapi ga sanggup beli yang asli. Nah, sekarang karena ada kebijakan itu, jadinya gw yang dulunya ga pernah ikutan beli DVD bajakan jadi ikutan memburu film di tukang dagang itu. Menurut gw itu salah satu alternatif yang murah meriah dan paling gampang.

Jadi sekarang ini gw sedang menunggu-nunggu apakah wish list gw di atas bakal terpenuhi. Kalo ga tayang ya, dengan sangat terpaksa gw bakal beli bajakannya lagi.

Oh iya, kenapa gw mendadak nulis wish list movies ini? Karena gw mupeng banget. Tadi baca status salah satu temen kalo beliau lagi nonton Kung Fu Panda 2. Beruntunglah beliau yang stay di Singapura. Huhuhuhuhu…..

Anyway, kalo ada movie yang pengen gw tonton bakal gw tambahin ke wish list gw.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: