[danau] toba

Review: Vampire Academy Movie 2014

Ini dia yang ditunggu-tunggu movie Vampire Academy. Akhirnya rilis juga setelah novelnya terbit beberapa tahun silam. Saya ini sebenarnya penggemar cerita-cerita fiksi macam vampire, Dracula, sihir, dll. Beberapa film dan seri TV tentang topik vampire yang sudah ditonton seperti Blade, Dracula, Interview with a Vampire, dan saatnya sekarang yang terbaru versinya Richelle Mead, Vampire Academy… Continue reading Review: Vampire Academy Movie 2014

Advertisements
[danau] toba

Drama Jepang – Yamada Taro Monogatari

Eh, malem minggu kemarin saya iseng bongkar-bongkar CD lama saya. Pengen tau saya punya stok apa aja. Biasalah,, setiap malem minggu acara film-nya kadang kurang memuaskan. Eh, ternyata ada beberapa yang belum pernah saya tonton malah. Beberapa koleksi yang ada di lemari adalaaaaaaaaaahhh: 1. Serial Heroes 2. Geisha 3. Red Rose 4. Harry Potter 5.… Continue reading Drama Jepang – Yamada Taro Monogatari

[danau] toba

Bedtime Story

Hoam,, ngantuk saya. Tapi sebelum tidur saya mau posting dulu ah. Bedtime story Waktu kecil sih jarang banget dibacain cerita pengantar tidur. Waktu udah bisa baca, saya pinjem buku cerita dari tetangga untuk dibaca sebelum tidur. Saya inget banget waktu itu saya iri karena tetangga saya itu punya banyak buku cerita bergambar yang bagus. Beberapa… Continue reading Bedtime Story

[danau] toba

Serial Jadul

MacGyver. Masih inget ga? Hohohooho,, cowok dengan segudang akal. Waktu ngetop-ngetopnya thu film, sampe pisau ala MacGyver jadi buruan. Jadul? Ya emang siy,, tapi nyatanya film ini masih menarik buat ditonton. Beberapa minggu lalu si Babe nemu channel TV lokal yang menayangkan MacGyver. Wah, bener-bener nostalgia. Sayangnya, teks terjemahannya ngaco parah. Sampe-sampe orang yang namanya… Continue reading Serial Jadul