main dan "main"

Brief Trip to Small Beach with Family

Happy Ied Mubarak everyone!! Time to forgive each other. So, where were you going for Lebaran Holidays? Going mudik somewhere? Hope your trip was as amazing as mine 😉 As usual, my family went to Purworejo for mudik. It’s a tradition that we have to seek our eldest to ask forgiveness of every mistake we… Continue reading Brief Trip to Small Beach with Family

Advertisements
main dan "main"

Short Story: Diary Sang Putri

Ini adalah repost short story yg sempat diposting di sebuah forum. Kayaknya waktu itu entah kerasukan arwah pujangga mana kok sampe bisa nulis cerita pendek angst macam gini. Hehehe… Ditulis dengan sudut pandang orang pertama alias dari sudut aku. But obviously, not really me having this situation. Eniwei, enjoy this story of me. The first… Continue reading Short Story: Diary Sang Putri

main dan "main"

Jerapah, Si Cantik Berleher Panjang

Siapa coba yang ga kenal jerapah?? Hewan herbivora yang satu ini punya ciri khas berleher panjang, kulit bertotol, dan ada tanduk di kepalanya (tanduk bukan ya bilangnya??). Anyway, jerapah itu cantik. Gue suka banget jerapah. Kalo dipikir-pikir, sebenernya apa sih yang bikin gue tertarik sama hewan ini? Gak tau juga ya (nah, lho galau deh).… Continue reading Jerapah, Si Cantik Berleher Panjang

main dan "main"

Lebaran Part 1 – Pantai Jatimalang

Mumpung masih dalam suasana Lebaran, eh bulan Syawal, saya mengucapkan: Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1432H Taqabalallahu minna waminkum, Taqabbal yaa karim Pada kemana niy pas lebaran? Mudik atau tetep stay di rumah? Yah, lebaran di manapun tetep jadi ajang kumpul keluarga ya. Sehari sebelum lebaran saya udah sampai di desa tempat kelahiran… Continue reading Lebaran Part 1 – Pantai Jatimalang