Indonesia Darurat Asap

October 7, 2015

Baiklah, topik random malam ini adalah tentang ‘indonesia darurat asap’ asap yang melanda beberapa wilayah Indonesia. Bahkan asapnya sudah bertebaran ke negara tetangga Singapura, Malaysia, dan Thailand. Oh wow sekali ya asapnya.

Konon menurut cerita beredar, asap ini disebabkan karena kemarau panjang dan efek El nino sehingga menimbulkan beberapa titik api di hutan Indonesia di wilayah Sumatera dan Kalimantan. Sayangnya, asap yang sudah menghantui sebagian wilayah Sumatera dan Kalimantan ini diperparah dengan adanya oknum-oknum—baik perorangan maupun perusahaan—yang dengan sengaja membakar lahan. Katanya sih, biaya pembakaran lahan lebih murah dibandingkan kalau membersihkan lahan dengan cara yang sesuai prosedur.

Saya kurang paham sudah berapa lama asap pekat menghantui wilayah Sumatera dan Kalimantan. Dari berita yang di-share di Facebook tampaknya masalah ini tidak atau belum ditanggapi dengan serius oleh pemerintah—kurang paham juga pemerintah yang mana, daerah atau pusat. Sudah banyak komplain diajukan ke yang terhormat bapak presiden, tapi masih belum ada tindakan nyata.

dari fb @Widya Puteri

Source: fb @Widya Puteri

share fb @Tiara Yonanery

Source: fb @Venny Sartika

Berita terakhir, yang terhormat bapak presiden sudah blusukan ke salah satu daerah asap. Fotonya pun sudah beredar di media. Namun, banyak yang menganggap itu hanya sebuah pencitraan. Ditambah lagi dengan pemberitaan komentar bapak wakil presiden yang menanggapi komplain dari negara tetangga yang terkesan meremehkan.

presiden blusukan asap

Source: Tribunnews

Wahai bapak-bapak dan ibu-ibu yang duduk di pemerintahan baik daerah maupun pusat, ini daerah terdampak asap sudah hidup dalam lingkungan yang tidak layak. Sekolah pun sudah diliburkan karena asap semakin pekat. Oke, anggap saja penduduk dewasa tidak terlalu mengkhawatirkan, tapi bagaimana dengan anak-anak, balita, dan bayi? Berdasarkan berita sudah ada beberapa korban meninggal akibat langsung dan tidak langsung asap ini, meski pemerintah membantah tidak ada bayi yang meninggal karena asap.

dari fb @Hesty Syani Barrett

Source: fb @Hesty Syani Barrett

Saya baca di berita juga, negara tetangga sudah menawarkan bantuan untuk menanggulangi asap. Oh, tapi mengapa para pejabat menolak? Sudah cukupkah sumber daya, sarana, dan prasarana kita mengatasi ribuan titik api di hutan yang luas itu? Mengapakah demikian adanya? Jawabannya ada di pemerintah sendiri, mengapa. Bahkan dari sekian banyak protes dari orang-orang yang mengalami langsung efek asap pun tidak digubris. Lalu foto-foto di hutan yang berasap itu maksudnya apa? Banyak yang menduga itu hanya pencitraan saja. Semoga tidak benar adanya ya yang terhormat bapak presiden.

Rakyat terdampak masih beruntung ada bantuan yang mengalir untuk masker dan oksigen, tapi sampai berapa lama? Semoga kasus asap ini cepat terselesaikan dan ada tindakan nyata dari pemerintah daerah dan pusat. Jangan sampai rakyat menderita tapi para pejabatnya malah seru berdebat tentang kenaikan tunjangan. Hello,, coba tukar tempat tinggal deh, bapak dan ibu pejabat yang tinggal di wilayah terdampak asap dan penduduk terdampak asap tinggal di rumah bapak dan ibu pejabat.

Mari tetap berdoa dan membantu sebisanya untuk wilayah terdampak asap, semoga hujan cepat mengguyur dan meredam titik api. Semoga para pelaku pembakaran hutan mendapat hukuman setimpal.

Aktif Lagi :D

October 3, 2015

Wah, ternyata udah setahun saya ga aktif ngeblog. Hmm,, saatnya mencoba mulai aktif nulis lagi (yah, meski gaada yang baca tapi optimis aja lah).

Akhir 2014 sampai selama tahun 2015 adalah masa-masa perubahan besar. Saatnya saya melangkah ke tahap selanjutnya kehidupan, yaitu menjadi seorang istri dan saat ini sedang bersiap menyambut buah hati pertama. Haha,, sungguh betapa hidup berjalan sangat cepat.

Lalu saya pun menjadi penuduk nomaden sementara,, hehe,, mulai dari tinggal di Arab Saudi, balik ke Indonesia, sampai sekarang terdampar di Irlandia. Huft, sungguh perjalanan yang aduhai syalala kalo saya bilang.

So, karena selama saya di Irlandia ini ada banyak waktu luang, saatnya lah saya mulai aktif lagi ngisi blog saya ini.

welcome back

Birthday Speech

September 24, 2014

happy birthday cake

Dear God,

I thank you for your bless upon me until now and for the rest of my life. There’s no way I can deny your gifts for me.

I thank you for my health and wealth so that I can still always pray to you. Forgive me if I ever miss the pray. From now on, I’ll do the pray on time.

I thank you for blessing me with loving family. Without them, I’m not me.

I thank you for blessing me with friends, who accompany me through my ups and downs. Their supports mean everything to me. I wish them a very wonderful life.

I thank you for blessing me with this age and knowledge, that along with it, I would become wiser, more adult, more optimistic while living the life you give me. I want to be a better person each day.

Please don’t let anything put a doubt in my mind about your blessing that your gifts were not always what I want but always what I need most. Please put every positive energy in me every day to worship you.

Last but not least, please always guide me to the right path. Don’t let me wander too far from your way and get lost. Peace in my heart to know that you will always be there and provide me with every ounce of your blessing even though I don’t like them, sometimes.

I thank you for everything happen in my life. Amen

Assalamualaykum, selamat malam, good evening, sugeng dalu,,

Alhamdulillah kita sudah sampai di Ramadan 1435H. Semoga Ramadan tahun ini semakin berkah untuk kita, semua amal ibadah diterima oleh Allah dan pribadi kita menjadi jauh lebih baik lagi. Amiin.

source: gunungkidulonline.com

source: gunungkidulonline.com

Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadan

Mohon maaf atas semua khilaf baik yang disengaja maupun tidak. Semoga kita lebih khusyuk dalam beribadah.

Meski awal puasanya ga barengan, tapi yang penting tetep saling menghormati dan toleransi. Sesama muslim dan muslimah tidak boleh saling gontokan. Bagi yang punya cerita untuk renungan Ramadan, yuk berbagi.

Regards,
hardycastle

Selamat malam semuanya,,, apa kabar? Semoga tetap sehat di musim hujan ini.

Kali ini saya pengen banget ngobrol soal belanja online. Pastinya udah familiar banget ya, siapa sih yang ga tau apa itu belanja online. Jadi, siapkan diri buat baca sorotan panjang lebar karena unek-unek di kepala saya ini pengin keluar semua. Xixixi.

Sekarang ini eranya serba-online. Hampir semua barang bisa dibeli secara online. Saya tidak tahu kapan tepatnya era toko online ini berawal. Mungkin dari sekitaran awal tahun 2000-an era toko online di Indonesia mulai marak. Bersumber dari artikel milik labsky, toko online Indonesia mulai marak di era 2006.

toko online

grabbed from search engine result

Apa itu toko online? Toko online adalah toko yang menjual barang dan/atau jasa di dunia maya alias menggunakan jaringan Internet. Toko online bisa milik pribadi ataupun perusahaan. Contoh toko online dan situs jual-beli online terkemuka di Indonesia adalah tokopedia, bukalapak, forum jual beli kaskus, rakuten, bhinneka, blibli, tokoone, dll.

Keuntungan dan Kerugian Belanja Online

Tidak dipungkiri bahwa abad 21 membawa pergeseran budaya tersendiri. Masuknya komputer dan jaringan Internet membuat kita semakin larut dalam dunia maya. Cari teman bisa lewat Internet, gunakan saja Facebook, Twitter, Instagram, Path, Tumblr, dan social media lainnya. Kalau dulu kita sering cangkruk di warung kopi hanya demi ngobrol dan bertukar cerita, sekarang cukup dengan fasilitas chatting, kita udah bisa ngobrol dan update kabar. Wow, betapa canggihnya zaman sekarang ya.

Oke, kembali ke topik belanja online. Pekerjaan kita pun semakin dimudahkan dengan adanya Internet. Hey, kalau dulu mau beli ini itu musti pergi langsung ke tokonya, sekarang tinggal liat display di Internet, kita sudah bisa melakukan transaksi. Bebas biaya transportasi ke lokasi jualan! Gantinya, kita kudu bayar jasa kurir pengirim paket kita.

Kalau dibuat poin, keuntungan belanja online adalah:

  1. Tidak perlu ribet berjubel di toko tempat kita ingin membeli barang. Meskipun jumlah pengunjungnya ribuan, seramai apa pun toko online, kita ga akan senggol-senggolan sama orang.
  2. Mudah dalam bertransaksi. Biasanya toko online menawarkan beberapa sistem pembayaran, baik COD, transfer beserta ongkir baru barang dikirim, atau sistem rekening bersama.
  3. Paket diantar langsung ke alamat Anda. Pengiriman paket bisa menggunakan kurir toko online jika alamat Anda masih dalam wilayah dalam kota atau menggunakan jasa ekspedisi pengiriman.

Tiga poin di atas adalah beberapa keuntungan berbelanja online. Kalau ada keuntungan, tentunya ada kekurangannya juga. Kelemahan berbelanja online, kalau dirangkum dalam bentuk poin, adalah:

  1. Tidak bisa menilik barang secara real. Display yang ditampilkan di situs online biasanya adalah gambar untuk promosi, gambar hasil editan yang umumnya tampak lebih bagus dari aslinya.
  2. Tidak bisa mengira-ngira apakah barang yang dijual asli atau palsu. Beberapa penjual mencantumkan kualitas barang (original, kw1, kw2, kw3, kw super) tapi ada beberapa yang curang dan tidak menyebutkan kualitas barang. Bisa jadi gambar yang dipajang di situs adalah gambar barang original, tapi nyatanya yang dijual adalah kw. Di sinilah kita harus waspada.
  3. Posisi stok barang yang cepat berubah. Misalnya saat kita melakukan klik add to chart atau klik beli, stok barang masih ada. Namun, di waktu yang sama dengan kita mengklik barang tersebut, ada beberapa orang lain yang membeli barang yang sama padahal stok disebutkan masih ada 10pcs. Terkadang ada pembeli yang sudah melakukan pembayaran tetapi ternyata barang yang dibeli stoknya sudah kosong.
  4. Khawatir apakah toko online kredibel atau tidak. Toko-toko online besar yang sudah banyak pembelinya, tentu saja tingkat kredibilitasnya sudah terpercaya. Namun, tidak semua toko online besar menjual barang yang kita butuhkan. Kadang kita harus melirik toko online kecil, yang mungkin bahkan baru merintis, untuk membeli barang itu. Dalam hati muncul keraguan, apakah toko ini bisa dipercaya atau tidak. Ini adalah hal yang wajar sebenarnya asal tidak terlalu berlebihan.
belanja online

belanja online

Oke, kalau kita sudah tau keuntungan dan kekurangan belanja online, sudahkah kita siap berbelanja online? Saya sendiri sebagai pemilik toko online dan staf toko online besar di Surabaya, terkadang sampai ngebul kalau harus menghadapi tuntutan pembeli. Saya juga sering belanja online, jadi setidaknya bisa membatasi diri untuk tidak mengajukan pertanyaan-pertanyaan yang sudah dijelaskan di situs toko tempat saya beli barang. Tapi kadang khilaf juga tanya hal-hal yang ga seharusnya ditanyakan.

Kembali ke pertanyaan saya sebelumnya, sudahkah kita siap berbelanja online? Jika Anda ingin belanja online, sebelum melakukan transaksi, coba ikuti petunjuk berikut.

  1. Buat checklist barang apa saja yang dibutuhkan.
  2. Buat prioritas urgensi barang, misalnya barang mana yang akan digunakan secepatnya, barang mana yang bisa ditunda pemakaiannya atau barang mana yang bisa dibeli kapan aja alias urgensinya di tingkat paling bawah. Perhitungkan waktu untuk kapan memakai barang itu. Jika Anda memerlukan barang itu dalam waktu dekat, sebaiknya Anda membelinya di toko nyata (biasa juga disebut toko offline) atau mencari toko online yang satu wilayah dengan tempat tinggal Anda yang sistemnya bisa COD atau tanpa perantara, misalnya rekening bersama.
  3. Jika poin 1-2 sudah dilakukan, saatnya Anda menjelajah dunia maya untuk mencari toko online yang menjual barang yang Anda butuhkan dengan harga yang cocok dengan kantong Anda.
  4. Temukan toko online yang kredibel dengan melihat testimoni pembeli dan cek ulang dengan melakukan pencarian kemungkinan penipuan oleh toko yang bersangkutan.
  5. Baca bagian “Cara Membeli” sebelum Anda melakukan order apa pun di toko online. Di halaman Cara Membeli biasanya sudah tercantum pon-poin yang harus diperhatikan oleh pembeli jika berbelanja di toko tersebut. Pahami benar keterangan yang ditulis di halaman itu.
  6. Lakukan order hanya jika Anda sudah sepakat dengan sistem toko online. Jika Anda tidak sepakt dengan sistem sebuah toko, jangan sekali-kali melakukan order di toko tersebut. Kenapa? Karena saat melakukan order, Anda dianggap setuju dan terikat dengan sistem toko dari proses awal hingga barang sampai ke Anda.
  7. Konfirmasikan pembayaran Anda sesuai dengan persyaratan toko online tempat Anda membeli barang. Toko online umumnya menyediakan sistem bayar di tempat (COD) atau transfer ke rekening milik toko. Sudah lumrah bagi pemilik toko online untuk menyediakan beberapa rekening untuk memudahkan pembelinya. Jika Anda memilih sistem COD, pastikan anda mencentang opsi COD. Jika Anda memilih transfer ke rekening toko, Anda harus melakukan konfirmasi pembayaran agar transfer Anda bisa dicek oleh Admin toko apakah sudah diterima atau belum. Biasanya format standar konfirmasi untuk pembayaran system transfer adalah dengan menyebutkan tanggal transfer, jumlah transfer, dari rekening atas nama siapa, dan pilihan rekening toko.
  8. Tunggulah konfirmasi dari toko tempat Anda membeli barang. Masing-masing toko mempunyai kebijakan sendiri-sendiri. Ada yang melakukan cek setiap ada pembeli yang konfirmasi; ada juga yang melakukan cek di waktu-waktu terjadwal, misalnya konfirmasi pembayaran yang masuk setiap harinya sampai pada jam tertentu akan dicek hari itu juga. Pastikan Anda memahami alur sebuah toko online. Setelah toko melakukan cek, Anda akan diberikan konfirmasi, bisa via SMS atau email atau telepon tentang pengiriman paket dan ketentuannya.
  9. Konfirmasikan ke toko jika Anda sudah menerima paket barang yang Anda pesan. Biasakan mengisi kolom testimoni pembeli tentang pengalaman Anda berbelanja di toko tersebut. Jika pelayanan toko ternyata tidak atau kurang memuaskan, Anda bisa menggunakan kata-kata yang sopan untuk memberikan kritik dan saran yang membangun. Ingatlah bahwa pengelola toko online mengandalkan testimoni pembeli untuk membangun kredibilitas toko mereka.

Kedelapan poin di atas adalah hal-hal yang saya anggap sangat penting saat berbelanja online. Perlu diperhatikan bahwa berbelanja secara online adalah sangat berbeda dengan berbelanja di toko nyata. Misalnya, Anda tidak bisa melakukan tawar-menawar harga seperti yang bisa dilakukan saat berbelanja di toko nyata. Harga yang terpampang di web adalah harga pasti.

belanja-online

Pahami Cara Membeli

Toko online berkonotasi milik perorangan. Mudah untuk berhubungan langsung dengan penjual karena biasanya penjual sendiri yang menjaga toko online-nya. Tapi ada juga situs jual beli online yang merupakan wadah beberapa penjual online yang difasilitasi oleh rekening bersama. Di sini, Anda juga bisa melakukan kontak dengan penjual sesuai dengan peraturan yang diterapkan oleh pengelola situs. Situs jual beli yang difasilitasi oleh rekening bersama bisa menjamin keamanan transaksi Anda.

Keuntungan dan kerugian belanja di situs jual beli online

Anda bisa memilih belanja di toko online milik perorangan atau berbelanja di situs jual beli online yang memiliki scoop lebih luas dibanding toko online. Berikut adalah beberapa keuntungan belanja online di situs jual beli yang difasilitasi rekening bersama.

  1. Bebas dari penipuan. Baik penipuan dari pihak penjual maupun dari pembeli. Uang pembeli akan ditampung di rekening bersama milik pengelola situs dan baru akan ditransfer ke penjual jika barang sudah sampai ke pembeli. Penjual tidak akan ragu mengirim barang ke pembeli karena sudah mendapat “lampu hijau” dari pengelola situs yang memastikan bahwa pembeli benar sudah melakukan pembayaran.
  2. Pilihan penjual yang lebih banyak. Pengelola situs jual beli biasanya memberikan reward ke penjual dengan memberikan rating. Hal ini akan menunjukkan ke pembeli bahwa penjual ini layak dipercaya. Semakin tinggi rating, semakin tinggi tingkat kredibilitas penjual. Jika Anda menemukan 2 penjual berbeda dengan rating yang berbeda, Anda bisa memilih penjual dengan rating kredibilitas yang lebih tinggi dibanding lainnya.
  3. Pelayanan komplain. Pengelola situs jual beli biasanya mempunyai bagian sendiri untuk menanggapi komplain pembeli. Jika Anda merasa tidak puas dengan barang yang Anda terima, Anda bisa melayangkan komplain ke bagian yang tepat agar bisa diarahkan untuk solusi penyelesaian. Harap diingat, jangan membuat komplain lebih dari 3x24jam sejak barang diterima.

Kerugian berbelanja di situs jual beli yang difasilitasi rekening bersama diantaranya:

  1. Proses yang lebih panjang. Semakin besar situs jual beli, semakin banyak yang melakukan order. Hal ini bisa membuat proses transaksi menjadi lebih panjang.
  2. Sistem yang terkesan berbelit-belit. Biasanya situs jual beli menyediakan 2 kontak berbeda, satu kontak untuk berhubungan langsung dengan penjual dan satu kontak lagi untuk menghubungi staf situs jual beli. Silakan manfaatkan nomor kontak ini sebaik-baiknya dan tidak berlebihan.
  3. Pengiriman paket yang terkesan lambat. Dalam hal ini, pengelola situs jual beli adalah perantara Anda dengan penjual dan sebaliknya. Terkadang ada penjual yang tergabung dalam situs jual beli online tapi tidak mempunyai situs toko online sendiri. Ini bisa berarti bahwa akan ada delay informasi order dari pengelola ke penjual tentang order Anda. Dalam tata cara pembelian biasanya sudah dicantumkan bahwa ada batas waktu maksimal yang diberikan ke penjual untuk memproses order Anda.

Berbelanja di toko online mana pun, jangan sekali-kali Anda melupakan sikap sopan santun. Meski tidak langsung bertatap muka dengan si penjual, harap menggunakan kata-kata yang sopan untuk bertanya. Jika pertanyaan Anda belum dijawab, harap sabar menunggu. Toko online tidak buka 24 jam. Pengelola juga butuh istirahat seperti Anda bekerja di kantor.

Poin-poin yang harus diperhatikan saat berbelanja online:

  1. Cek ulang jam operasional toko. Jika tokonya buka hanya sampai jam 6 sore dan Anda sms di jam 8 malam, jangan mengomel bila pertanyaan Anda tidak ditanggapi dan baru dibalas keesokan harinya saat toko sudah buka.
  2. Ingat bahwa bukan hanya Anda sajalah yang berbelanja di toko tersebut. Hal inilah yang tampaknya sering dilupakan oleh pembeli. Staf toko online menganggap semua pembeli adalah penting. Bayangkan jika ada 50 pelanggan menghubungi Anda pada saat yang hampir bersamaan dengan 50 pertanyaan berbeda. Apa yang akan Anda lakukan?
  3. Lakukan konfirmasi dengan benar sesuai dengan format yang diinfokan oleh toko tempat Anda berbelanja. Jika konfirmasi Anda belum dibalas, lihat poin 1. Perhatikan lagi kapan Anda melakukan pembayaran.
  4. Baca dengan teliti isi konfirmasi dari toko online. Pada dasarnya isi email konfirmasi adalah berupa instruksi, apakah Anda diminta untuk mengontak nomor tertentu atau menunggu konfirmasi selanjutnya.
  5. Jangan menanyakan hal yang sama berulang kali.
  6. Budayakan antri. Belanja di toko online juga butuh antri, CS tidak mungkin sanggup melayani lebih dari 2 pembeli di satu waktu.
  7. Jangan membuat pernyataan yang absurd jika pertanyaan Anda belum ditanggapi. Sudah banyak customer service toko online menerima pernyataan “Ini penipuan ya? Kok pertanyaan saya ga dijawab?” atau “Kok telpon saya ga diangkat sih” atau “Saya telpon ke nomor ini kok tidak nyambung.”  Sekali lagi, mohon perhatikan poin 1 dan 2.
  8. Jika sudah diberi nomor resi, harap perhatikan lagi instruksi selanjutnya. Anda bisa melakukan tracking online di web ekspedisi yang digunakan. Jangan panik bila nomor resi yang Anda masukkan datanya tidak ditemukan di tracking online. Cek ulang tanggal berapa Anda pesan dan tanggal berapa resi diinfokan. Tunggu dulu 2×24 jam dan lakukan tracking online lagi, data paket yang baru dikirim tidak langsung muncul seketika di data tracking online. Jika masih tidak ditemukan juga, Anda bisa mengontak petugas toko online untuk konfirmasi.

Sejauh ini saya mengamati bahwa banyak sekali orang yang maunya belanja online tapi tidak siap berbelanja online. Ketidaksiapan tersebut bisa dilihat dari pertanyaan-pertanyaan yang diajukan yang terkadang tidak masuk di nalar. Staf dan pengelola toko online ini juga seperti pegawai kantor biasa yang mempunyai banyak tugas dan jam kantor. Tidak selalu siaga 24 jam seperti iklan McDonald’s atau Pizza Hut.

Terima kasih buat yang sudah menguatkan mata dan membaca sampai akhir. Setelah curhat panjang lebar di atas, ajukan pertanyaan lagi kepada diri sendiri. Sudah siapkah saya berbelanja online?

Referensi lain untuk topik toko online dan belanja online:
http://www.visigraphic.com/toko-online
http://labsky2012.blogspot.com/2012/09/tugas-5-perkembangan-toko-online.html
http://www.kapanbisa.com/sejarah-serta-perkembangan-bisnis-online-di-indonesia
http://shecantik.com/news/1/Tips-Aman-Belanja-Online

Opini: Nol vs. Kosong

February 23, 2014

Kenapa mengangkat topik nol dan kosong? Hmmm,, karena akhir-akhir ini saya kepikiran dengan kedua kata tersebut untuk penggambaran angka. Do you familiar with this question?

Q: Nomer hape kamu berapa sih?

A: 0822 1234 5678

I spell it for you. Mostly, people will answer with: “kosong delapan dua dua satu dua tiga empat lima enam tujuh delapan.” See, sudahkah menyadari poin saya? Well, kita liat contoh lainnya.

A: Saya mau cek transfer dong.

B: O iya, transfernya berapa?

A: 120,003.00 (spelling, satu dua kosong kosong kosong tiga)

Well, people menyamakan angka 0 (NOL) with kosong. Sekarang, yuk kita liat apa kata kamus.

nol num 1 bilangan yg dilambangkan dng O; 2 bilangan persiapan sebelum memasuki tingkat pertama dl urutan kelas; 3 ki tidak ada kenyataan; omong kosong: semua yg dikatakannya — belaka; 4 ki tidak ada hasil: ia sudah berusaha, tetapi hasilnya –;

— absolut Fis suhu yg terendah yg dipunyai 0oK (sama dng Kelvin), apabila berkaitan dng suhu benda; nol mutlak;

— mutlak nol absolut

kosong /ko·song/ a 1 tidak berisi: peti — itu rupanya menjadi sarang tikus; 2 tidak berpenghuni: rumah itu sudah lama –; 3 hampa; berongga: batang kangkung itudi dalamnya; 4 tidak mengandung arti: dia menerima tangan saya dng sikap dingin dan pandangan yg –; 5 tidak bergairah: sejak suaminya meninggal, hidupnya serasa –; 6 tidak ada yg menjabatnya; terluang: sudah tiga bulan jabatan kepala dinas itudan belum ada yg menggantikannya; 7 tidak ada sesuatu yg berharga (penting): pidato yg berjam-jam itubelaka; 8 tidak ada muatannya: perahu itu –; 9 ki tidak pandai; tidak cerdas: otaknya –; 10 cak nol;

melompong tidak ada isinya sama sekali; hampa belaka;

mengosongkan /me·ngo·song·kan/ v 1 membuat supaya (menjadi) kosong; menjadikan kosong dng membuang (menghilangkan) isinya: ~ gelas dng membuang isinya; 2 meninggalkan (rumah, kota, daerah, dsb): kami harus sudah ~ rumah ini besok pagi;

pengosongan /pe·ngo·song·an/ n proses, cara, perbuatan mengosongkan;

kekosongan /ke·ko·song·an/ n perihal kosong; kehampaan;

sekosong-kosongnya /se·ko·song-ko·song·nya/ adv sangat kosong; paling kosong: ~ dompetku, masih ada seribu rupiah di dalamnya

Sumber: http://kbbi.web.id/

zero

Grabbed from here

Oke, dari penjelasan kamus, memang di bagian arti “kosong” ada keterangan di nomor 10. cak nol yang berarti kata “kosong” digunakan di ragam kata tak baku untuk menyebut “nol.” However, apakah kita pernah menemukan bahwa himpunan nol sama dengan himpunan kosong (ditinjau dari sudut matematika)? Himpunan nol dapat diartikan sebagai himpunan yang beranggotakan angka “nol.” Sedangkan himpunan kosong berarti himpunan yang tidak ada isinya. Jelas berbeda antara “nol” dan “kosong.”

Mari kita napak tilas sebentar. Coba ingat-ingat apakah pernah guru TK atau SD kita mengajarkan angka kepada kita untuk pertama kalinya dengan menyebut angka 0 sebagai “kosong.” Kalau saya ingat-ingat sih rasanya ga pernah ya.

Tabel angka

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Nol Satu Dua Tiga Empat Lima Enam Tujuh Delapan Sembilan
Zero One Two Three Four Five Six Seven Eight Nine

So, kawan, seingat saya tidak ada dari guru saya yang bilang “suhu di luar saat ini di bawah kosong derajat.” Hell, pasti saya bakal ketawa ngakak, apa itu kosong derajat? Dalam bahasa Inggris pun, penyebutan 0 selalu zero atau nil. Di sini saya sepadankan “kosong” dengan empty (bisa juga disepadankan dengan blank dan sederetan sinonim lainnya).

Yah, ini sih hanya selintas pemikiran saya yang akhir-akhir ini tidak nyaman dengan penyebutan kosong untuk nol. Kalau ada yang tidak sepakat, ya tidak apa-apa.

Have a nice night ^.~

Hai, semuanya…

Selamat Tahun Baru 2014

Semoga tahun ini lebih banyak hal baik dibanding tahun sebelumnya. Amiin.

Is it too late? Ha, whatever.

rules

grabbed from langology.org

Blog pertama di tahun 2014 ini, saya pengin ngebahas soal peraturan. Hmm,, kenapa peraturan? Ga tau deh ya,, rasa-rasanya akhir-akhir ini banyak banget hal-hal yang melanggar peraturan atau bahkan terlalu mengikuti peraturan (?).

Oke, here we come. Peraturan menurut KBBI berasal dari kata atur.

–       Atur; beratur (v), berarti (1) disusun baik-baik (rapi, tertib); (2) berbaris rapi, antre

–       Peraturan; per-atur-an, berarti (1) tataan (petunjuk, kaidah, ketentuan) yang dibuat untuk mengatur; (2) hubungan keluarga (kpd)

Peraturan yang ingin saya bahas di sini adalah untuk artian yang pertama.

Boleh dikata saya ini orangnya kaku, terlalu mengikuti peraturan; tapi terkadang bisa juga acting based on impulse. It’s only natural that sometimes we act on instinct. (Saya pake bahasa ke-akuan ya,, no protest here, I own the blog :D) Karena cakupan peraturan terlalu luas, saya akan membatasi pada hal-hal yang mengganggu kenyamanan saya untuk soal peraturan. Let’s just say, peraturan lalu lintas.

Terakhir ada berita bahwa salah satu tetangga di kompleks perumahan saya meninggal dunia akibat kecelakaan. Peristiwa tabrak lari entah dengan truk atau bus masih belum jelas karena masih dalam pengusutan oleh kepolisian. Terlepas dari itu kecelakaan karena pelanggaran peraturan atau human error, menurut saya peraturan lalu lintas sudah dirancang untuk mencegah terjadinya kecelakaan.

Sebagai seorang pengendara motor, sering banget kesal karena beberapa pengendara yang tingkat keawasannya di bawah normal. Kenapa saya bilang di bawah normal? Contoh kasus:

  1. Sering saya lihat beberapa pengemudi roda empat dan roda dua yang tidak menyalakan lampu sign kalau mau pindah jalur, asal pindah dan membunyikan klakson keras-keras (tekankan pada kata BEBERAPA, saya tidak men-judge semua pengemudi roda empat seperti ini). Padahal mobilnya bagus, masa iya lampu sign aja ga nyala?
  2. Pengendara motor yang nyelip-nyelipnya keterlaluan, terutama di saat macet. Saya tahu motor memang praktis saat situasi macet, bisa nyelip-nyelip di antara mobil, truk, bus, trailer, asal jaraknya pas. Tapi sering juga ada pengendara yang sudah tau situasinya macet, tapi menyetirnya asal main serobot sana-sini sampai memepet pengendara lain dengan risiko menyerempet kendaraan di sebelahnya.
  3. Pelanggaran terhadap lampu lalin dan zebra cross.

Oke, so what’s the main focus here? Seems like I’m a little bit out of topic? Peraturan lalu lintas dibuat untuk menyamankan semua pengguna jalan, baik pengendara, pejalan kaki, maupun pengatur lalu lintas. Banyaknya volume kendaraan yang melintasi suatu ruas jalan juga menjadi faktor adanya pelanggaran lalu lintas. Ruas jalan yang lebar dan ramai boleh jadi jeda lampu lalin-nya berkisar antara 60-90 menit, sedangkan ruas jalan yang kecil kisaran jeda lampu lalin sekitar 25-60 menit.

Saya paling jengkel dengan pengendara yang melanggar lampu lalin. Sudah jelas di depan mata lampu lalin menyala merah, masih juga menerobos. Entah pengendaranya tidak melihat atau memang sengaja melanggar ya itu cuma pengendaranya sendiri yang tahu. Lampu lalin menyala merah, pertanda pengendara di jalur itu harus berhenti sejenak agar pengendara dari jalur lain bisa melintas dan pejalan kaki bisa menyeberang. Apa jadinya kalau dilanggar? Ada beberapa kemungkinan:

  1. Pengendara yang melanggar melintas tanpa terjadi sesuatu hal
  2. Pengendara yang melanggar tertabrak kendaraan dari jalur lain
  3. Pengendara yang melanggar menabrak kendaraan dari jalur lain
  4. Pengendara yang melanggar menabrak pejalan kaki
  5. Pengendara yang melanggar berusaha menghindari kendaraan dari jalur lain agar bisa melanjutkan perjalanan tapi akhirnya oleng dan jatuh
  6. Pengendara yang melanggar berusaha menghindari kendaraan dari jalur lain tapi akhirnya terbawa arus dan belok ke arah yang tidak seharusnya dia tuju
  7. … (silakan isi)

Well, di antara beberapa kemungkinan di atas, mostly pengendara mengharapkan poin A yang terjadi. Tapi tidak jarang juga poin 2 sampai 6 yang terjadi. Poin 2 sampai 5 bisa dikategorikan sebagai kecelakaan karena pelanggaran lalu lintas. Nah, kalau sampai poin-poin itu yang terjadi, lantas bagaimana? Ada sejuta dalih yang bisa dikatakan sebagai alasan dalam menghadapi situasi tersebut.

Masih mengenai lampu lalin, pengendara di jalur yang lampu lalin-nya menyala merah seharusnya berhenti di belakang garis putih sebelum zebra cross. Hal ini juga sering dilanggar. Meski mungkin tidak mempunyai peluang untuk celaka, tapi hal ini membuat tidak nyaman pejalan kaki yang akan menyeberang jalan. Apa jadinya kalau pengendara motor (mostly motor karena mereka pengin yang paling depan dan paling pertama maju kalau lampu lalin sudah berubah hijau) berhenti di zebra cross?

  1. Pejalan kaki sulit menyeberang karena harus nyelip-nyelip di antara motor
  2. Pejalan kaki enggan menyeberang di zebra cross yang berpotensi celaka
  3. Pejalan kaki masih terjebak di tengah jalan saat lampu berubah jadi hijau dan harus buru-buru lari agar bisa sampai ke seberang yang berpotensi tertabrak
  4. … (silakan isi)

Dari 2 pertanyaan di atas, persentase terjadinya celaka dan tidak celaka sepertinya berat sebelah ya (menurut saya sih). Tapi ya hal itu yang sering dilakukan dan sepertinya sudah jadi hal yang biasa. Peraturan dibuat untuk dilanggar (?).

Saya sendiri mungkin secara sadar maupun tidak sadar juga pernah melanggar lampu lalin. Tapi sebisa mungkin saya menaati lampu lalin, berhenti di belakang garis putih sebelum zebra cross. Dan saya akan meng-ignore pengendara yang mengklakson menyuruh saya maju. Okay, you can call me selfish here, but I do have right to stop before the line.

Bayangkan Anda punya sebuah perusahaan kecil. Anda membuat peraturan kalau karyawan wajib masuk jam 7 pagi. Anda sudah merancang pusnishment tertentu untuk karyawan yang datang terlambat (dengan alasan apa pun kecuali emergency). Apa jadinya jika suatu saat ada karyawan yang terlambat dan alasannya hanya “jalanan macet, pak; bangun kesiangan, pak; motor mogok, pak.” What would you do? Apakah alasan-alasan yang diutarakan bisa dipakai untuk menghapuskan punishment? Mungkin punishment akan tetap dikenakan karena Anda tidak menerima alasan-alasan itu. Lalu suatu saat justru Anda-lah yang terlambat; mungkin karena macet. Sebagai bos, Anda menganggap diri Anda tidak perlu mematuhi peraturan. Hmm,, di sinilah saat suatu peraturan mulai terdistorsi (halah bahasanya). Punishment berlaku hanya untuk karyawan karena Anda bukan karyawan. Namun demikian, karyawan juga perlu contoh konkret tentang ketaatan terhadap peraturan.

Anyhow, bagaimana perasaan Anda jika peraturan yang sudah Anda buat untuk menertibkan karyawan sering dilanggar? Kesal, jengkel, marah? Ada pihak yang dirugikan saat peraturan dilanggar; tidak mungkin tidak. So, dalam hal peraturan lalin, ada baiknya semua pengendara lebih mengendalikan diri dalam berkendara di jalanan. Jangan sampai karena alasan yang simple, Anda melakukan pelanggaran. Tanpa disadari, Anda sudah merugikan orang lain. Mungkin dampaknya tidak langsung terlihat, tapi jika pelanggaran-pelanggaran lain diakumulasi, kerugian juga semakin menumpuk.

Pelanggaran terhadap lampu lalin bisa menyebabkan delay. Jalur yang sudah seharusnya jalan (lampu lalin hijau) harus menunggu para pelanggar-pelanggar lampu merah untuk lewat dulu sebelum mereka bisa jalan. Lalu saat detik waktu hijau habis dan lampu berganti merah, masih ada pengendara yang melintas sehingga jalur lain pun akhirnya harus menunggu sisa-sisa kendaraan yang melintas sebelum bisa jalan.

Lalu, soal lampu sign. Harap tidak lupa menyalakan lampu sign saat akan berbelok, pindah jalur, maupun mendahului. Lampu sign penting bagi kendaraan di belakang dan depan Anda untuk mengetahui apakah Anda akan belok, menyalip, atau sekadar menepi. Pengabaian lampu sign ini sering terjadi baik saat kondisi jalan lengang maupun padat. Anda pun tidak ingin kan kalau tiba-tiba Anda ingin menyalip tapi ternyata kendaraan di depan Anda tiba-tiba juga mengambil jalur yang sama dengan Anda dan membuat Anda kaget lalu tidak jadi menyalip. Itu akan sangat tidak nyaman. Penggunaan lampu sign juga memberi warning kepada pengendara lain untuk memberi sela kepada Anda jika ingin menepi, menyalip atau belok.

keep-calm-and-break-all-the-rules

grabbed from thefauxfoodiegirl.com

Nah, sejauh curhatan saya di atas, bagaimana peraturan menurut Anda? Apakah peraturan dibuat untuk dilanggar ataukah Anda akan menaati peraturan yang dibuat agar semua sama-sama nyaman? The decision is yours to make. Jadilah pelopor berkendara aman dan tertib lalu lintas.